От клевера до арахиса через фасоли всех цветов - мир бобовых так же богат, как сытен и полезен для рациона вегетарианцев и постящихся. Что делать с бобами, если все рецепты их отваривания на этикетках пройдены? Как сделать гороховый суп немузыкальным? Как усваивать ещё больше белка из бобов? Как вывести бобы с суповой орбиты и перевести в разряд блюд нежидкой консистенции?
На мастер-классе Вы научитесь готовить:
- на первое - чечевичный суп;
- на второе - нут со специями и овощами;
- на закуску - салат из пророщенного маша;
- на сладкое - помадка из гороховой муки.
В теоретической части Вы познакомитесь с полной инструкцией по применению бобовых с пользой для себя и окружающих, узнаете, как правильно использовать специи, как сбалансировать питание по сезону и как те или иные блюда и продукты влияют на организм.
В конце занятия все участники отведают приготовленные блюда за совместным уютным ужином.