Правильно приготовленный суп - это главное блюдо на столе. Он даёт ощущение сытости не из-за тяжести в желудке, а благодаря своему вкусу и хорошей усвояемости. Суп делает любой стол по-домашнему уютным, а любой обед торжественным. Как же правильно его приготовить? Когда следуют солить суп? Можно ли разбавлять суп или подогревать его? Должен ли суп готовиться долго?
На мастер-классе Вы научитесь готовить:
- тыквенный суп-пюре, сладковатый зимний суп;
- чечевичную похлёбку, обеденный заряд энергии;
- борщ, живая традиция на нашем столе.
В теоретической части занятия Вы узнаете, как правильно использовать специи, как сбалансировать питание по сезону и как те или иные блюда и продукты влияют на организм.
Захватите блокноты для записи, фотоаппараты и хорошее настроение - ведь еда, приготовленная с любовью, всегда самая вкусная.