Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Супы: простые и сытные Супы: простые и сытные

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Организатор:

Анонимный

Когда?

с 4 февраля 2015

Город

Москва

Где?

http://www.centrecon.ru/page/61

Как пройти?

«Центр экономии ресурсов на Флаконе». Ул. Большая Новодмитровская, д.36, стр. 26.

Сайт:

www.centrecon.ru/event/1703

Условия участия:

650 рублей, запись на сайте
Правильно приготовленный суп - это главное блюдо на столе. Он даёт ощущение сытости не из-за тяжести в желудке, а благодаря своему вкусу и хорошей усвояемости. Суп делает любой стол по-домашнему уютным, а любой обед торжественным. Как же правильно его приготовить? Когда следуют солить суп? Можно ли разбавлять суп или подогревать его? Должен ли суп готовиться долго? 
На мастер-классе Вы научитесь готовить:
- тыквенный суп-пюре, сладковатый зимний суп;
- чечевичную похлёбку, обеденный заряд энергии;
- борщ, живая традиция на нашем столе.

В теоретической части занятия Вы узнаете, как правильно использовать специи, как сбалансировать питание по сезону и как те или иные блюда и продукты влияют на организм.

Захватите блокноты для записи, фотоаппараты и хорошее настроение - ведь еда, приготовленная с любовью, всегда самая вкусная.