Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Французские блюда вегетарианской кухни Французские блюда вегетарианской кухни

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на занятия

Организатор:

Анонимный

Когда?

с 3 декабря 2014

Город

Москва

Где?

http://www.centrecon.ru/page/61

Как пройти?

«Центр экономии ресурсов на Флаконе». Ул. Большая Новодмитровская, д.36, стр. 26.

Сайт:

www.centrecon.ru/event/1606

Условия участия:

650 рублей, регистрация на сайте

Сложно вообразить более изящную и эффектную кухню, чем французская. Всё со вкусом поданное и с аппетитом съеденное, однако, вызывает подозрение вегетарианцев: а не выскочет ли оттуда лягушачья лапка и каков состав этого сыра? Развеем свои сомнения и познакомимся с традиционными блюдами, подходящими для этичной диеты под руководством Елены Громовой, ценителя и замечательного повара.

Вы научитесь готовить:

- Рататуй - прованское овощное блюдо в современном исполнении;

- Тарт татен - изысканный грушевый перевёрнутый пирог;

- Суп-пюре из сельдерея, который удивит вас не меньше лукового.
 
После занятия вас ждет ужин из приготовленных вами блюд.

На мастер-классе  также детально обсуждается связь питания с сезоном, конституцией человека и его здоровьем.

Вас ждут новые знания:

- о подборе и свойствах специй,

- о балансе в питании,

- о воздействии продуктов на организм.

Наши занятия могут быть полезными для всех, кто хочет разнообразить свой стол и сделать питание разумным. Не важно, следуете ли вы диете или всеядны, мы будем рады поделиться с вами рецептами и знаниями о вкусной и полезной пище.

На занятия с собой ничего приносить не нужно – продукты и все необходимое ждет вас. Советуем захватить блокноты для записи и фотоаппараты.

Стоимость занятия самая либеральная в Москве, так как мы от чистого сердца хотим, чтобы любителей и ценителей вегетарианской кухни становилось больше.