Сложно вообразить более изящную и эффектную кухню, чем французская. Всё со вкусом поданное и с аппетитом съеденное, однако, вызывает подозрение вегетарианцев: а не выскочет ли оттуда лягушачья лапка и каков состав этого сыра? Развеем свои сомнения и познакомимся с традиционными блюдами, подходящими для этичной диеты под руководством Елены Громовой, ценителя и замечательного повара.
Вы научитесь готовить:
- Рататуй - прованское овощное блюдо в современном исполнении;
- Тарт татен - изысканный грушевый перевёрнутый пирог;
На мастер-классе также детально обсуждается связь питания с сезоном, конституцией человека и его здоровьем.
Вас ждут новые знания:
- о подборе и свойствах специй,
- о балансе в питании,
- о воздействии продуктов на организм.
Наши занятия могут быть полезными для всех, кто хочет разнообразить свой стол и сделать питание разумным. Не важно, следуете ли вы диете или всеядны, мы будем рады поделиться с вами рецептами и знаниями о вкусной и полезной пище.
На занятия с собой ничего приносить не нужно – продукты и все необходимое ждет вас. Советуем захватить блокноты для записи и фотоаппараты.
Стоимость занятия самая либеральная в Москве, так как мы от чистого сердца хотим, чтобы любителей и ценителей вегетарианской кухни становилось больше.