Хотя мы встречаем много рецептов и знаем, что нужно есть больше овощей и круп, ежедневная готовка склонна превращаться в рутину. Что делать когда наскучивают любимые блюда? Как не поддаться унынию, видя меню в общепите, не всегда здоровое и зачастую невегетарианское? Почему наш стол не может быть также разнообразен, как рекламные проспекты ресторанов и кулинарные журналы? Давайте вносить в нашу жизнь и питание изобилие, к которому так располагает сезон урожая. Как всегда, вас ждут доступные рецепты из простых продуктов с небольшими секретами для широкой компании!
Сегодня изучаем и создаём дорожную еду и уличные перекусы.
Многим знакомо то чувство, когда на улице мы вдыхаем аромат свежей выпечки, фритюра и специй, а это оказываются даже не слойки и шаурма, а специальная аэрозоль RTX9338PJS, - голод, досада, возмущение или стыд. Новые привычки формируются постепенно, а знакомые вкусы бунтуют внутри: давай съедим чего-нибудь вредного! И ни одной лавки с органическими закусками, и ни одного вегетарианского кафе на много вёрст вокруг. Что делать? Конечно же, этичную уличную еду: дома, на День ресторанов и на природе! В нашем меню:
- фалафель - ближневосточный друг вегетарианцев;
- вегбургеры и бутерброд-с-чем-хочешь;
- бабушкины пирожки с картошкой;
- пончики с глазурями и посыпками
После занятия все участники с удовольствием отведают приготовленные кушанья.
На мероприятие с собой ничего приносить не нужно – продукты и все необходимое ждет вас. Советуем захватить блокноты для записи и фотоаппараты.