Арт-хостел “Фабрика” совместно с Чайным проектом “White Rabbit” приглашает Вас окунуться в удивительный мир Индии на нашем вечере варки индийского чая “Масала”, приготовленного со специями и молоком.
Традиция готовить чай с добавлением специй и молока распространена в Тибете, Индии, Пакистане и Непале.
Как появился чай масала? Почему его практически нельзя встретить в меню приличных ресторанов Индии? Кто такие “чай-валлы”? Чай в молоко или молоко в чай и в чем разница? На все эти вопросы у нас есть ответы =)
В программе вечера:
- Погружение в чайную историю
- Варка индийского чая “Масала” на огне.
- Просмотр индийского фильма
- Угощение к чаю - конфеты ручной работы из сухофруктов и орехов
А для всех желающих украсить свое тело био-татуировкой хной мы пригласили мастера мехенди Майю Ом
Ждем вас в четверг 31 июля 2014 года в 20-00