Индийская кухня - сказочная по вкусам и ярчайшая по продуктам и способам приготовления. При этом ей удаётся быть не просто вегетарианской, но ещё сбалансированной. Кто откажется от здоровой диеты с красочными блюдами и тысячью вкусностей? Давайте окунёмся с головой в культуру, считающую пищу основой долгой и счастливой жизни, и проверим на своём опыте, насколько она применима в нашем климате и к нашим желудкам.
Быстрее, доступнее, вкуснее! Среди индийской кухни много блюд, для которых нужно время, сноровка и не обычные для наших магазинов продукты. Но есть и блюда, которые смогут порадовать вас, даже если вы ещё не развили невероятную ловкость или путаетесь в разных видах бобов. Кроме того, они порадуют тех, кто ещё не может легко выделить пару часов на готовку. Встречайте наших чемпионов.
Вы научитесь готовить:
- пулао - индийский вариант плова, который не только питателен, но и лёгок для усвоения;
- томатную подливку, которая никого не оставит равнодушным, - таматар панир;
- пудлу, блинчики из бобовой муки с овощами настолько же вкусные, насколько красивые.
Давно пора научиться готовить простую и вкусную пищу без вреда для себя, других и планеты!
Мы будем готовить полезную, здоровую еду и убеждаться, что необязательно есть мясо, чтобы быть здоровым и cчастливым.
После занятия все участники с удовольствием отведают приготовленные кушанья.
На мероприятие с собой ничего приносить не нужно – продукты и все необходимое ждет вас. Советуем захватить блокноты для записи и фотоаппараты.